现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 新闻中心 | 机构设置 | 研究方向 | 导师风采 | 研究生培养 
-更多-

实验室研究人员工作守则

1. 实验室的研究人员包括固定研究人员、客座人员、技术人员、管理人员、研究生、博士后及临时工等都必须遵守本实验室的相关规章制度
   2. 认真完成所承担的各项研究任务和工作任务,除上课时间外,要求全天在实验室工作,假期...

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
 
实验室客座人员工作条例
2018-11-06 14:14   审核人:

实验室客座人员工作条例

1.客座人员入室时,应先到办公室报到,办理有关手续。
   2.客座人员在实验室工作期间,由项目合作者负责课题方面的事宜。
   3.客座人员应遵守实验室各种规章制度、仪器操作规程及校纪校规。

4.客座人员应积极参加实验室的学术活动,也可以召开专题讨论会,研讨本人的学术问题。
   5.客座人员发表文章时应在作者署名后并列冠以双方单位名称。
   6.客座人员在本室工作期间,不得从事与合作科研项目无关的活动,不得擅自处理合作科研成果。
   7.客座人员在实验室工作期间外出办事,要执行请销假制度。课题结束回原单位前应交还各种借用物品,办理离室手续。
   

关闭窗口

版权所有:新疆生物资源基因工程科技部省部共建国家重点实验室培训基地